Salade de Poire de Saison et Crumble de Roquefort



Foodette à encore frappé avec une superbe recette et des produits frais. Il est temps de se faire aider par mes petits trésors ...

Ingrédients pour 4 personnes (adultes):
  •  200 g de Salade de saison
  •  200 g de Roquefort AOP
  • 4 Poires de Saison
  • 100 g de Chapelure
  • 60 g de noisettes
  • Huile de noisette
  • 2 x Echalote
  • Botte de ciboulette
Préparez la vinaigrette dans un saladier : vinaigre, huile de noisette, sel, poivre, la moutarde et l'echalote finement coupée.



Le crumble bleu : émittier le roquefort et ajouter la chapelure et malaxer les deux afin d'obtenir une texture sableuse. Repartir ce crumble sur une plaque sur une feuille sulfurisé ou d'aluminium.



Enfournez 5 minutes dans un four préchauffé a 180 (th 6) jusqu'à ce que ca soit légèrement doré.



Laver la salade et l'ajouter dans le saladier avec la vinaigrette.

Nettoyez les poires et les couper en petits quartiers.


Faire revenir les poires coupées avec un peu de beurre, sel, sucre et poivre dans une poêle.


Assemblez la salade avec tous les composants et terminez par les noisettes grossièrement ecrasées et la ciboulette finement coupée.





Servir !





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