Apéro rigolo ?
La cuisine avec les enfants est un moment pédagogique important pour leurs apporter plusieurs ingrédients :
- apprendre les saveurs,
- connaitre les produits,
- savoir les préparer,
- l'expérience de la cuisine
- le plaisir de partager un plat préparer.
C'est aussi des règles à donner :
- as-tu tous les ingrédients avant de commencer ?
- Aller jusqu'au bout
- bien faire les choses
- savoir et contrôler ce que nous faisons
L'objectif de cet atelier avec mon fils, était de lui montrer comment detourner des ingrédients pour s'amuser et surprendre en ayant un peu d'imagination.
Ingrédients :
- Olives noires dénoyautée
- Carottes
- fromage
une armée ...
d'autres recettes :
MINESTRONE D’AUTOMNE |
PARMENTIER DE LIEU NOIR AUX ECLATS D'AMANDES |
SALADE CROQUANTE AUX RAISINS RÔTIS |
PIZZA ... À L'IMAGE DE NOS SAUVEURS :) |
LES PÂTES D’ARAIGNÉES |
APÉRO RIGOLO ? |
Commentaires
Enregistrer un commentaire